Государственное автономное учреждение здравоохранения
«Городская больница №3 город Магнитогорск»

Министерства здравоохранения Челябинской области

Поликлиника №1

Запись к врачу
8 (3519) 39-59-89

Вызов врача
8 (3519) 39-59-60

Поликлиника №2

Запись к врачу
8 (3519) 39-57-40

Вызов врача
8 (3519) 39-57-30

Единый call-центр вызова врача - 122

 

Пациентка гинекологического отделения разместила пост с благодарностью в социальной сети.

 

«От всей души от себя и от имени всех девочек, кто лежал со мной в одной палате в трестовской больнице в хирургическом корпусе в гинекологическом отделении, выражаю сердечную благодарность всем работникам отделения и, в частности, лечащему врачу Боцкиной Анастасие Дмитриевне. Лично мне Анастасия Дмитриевна в прямом смысле спасла жизнь, за что ей нижайший поклон!», - пишет Анастасия Бессмертная.

Несколько дней девушка провела с беспокоящим её кровотечением, не обращаясь к врачу. Случайно оказавшись в приёмном покое, воспользовалась моментом и обратилась к дежурному гинекологу. В тот день дежурила Анастасия Дмитриевна. Врач определила патологию и направила пациентку на срочную операцию, которую сама и провела. «Она всё сделала быстро, аккуратно, при этом ещё умудрялась меня поддерживать», - уточняет пациентка. - Многие девочки тоже поступили в отделение уже «дотянув до последнего», ибо у всех давно сложилось мнение об отношении и «профессионализме» наших врачей и никто не хотел ложиться в хирургию. Однако, после лечения у Анастасии Дмитриевны и полежав в данном отделении, мнение изменилось у всех. Анастасия Дмитриевна - врач от Бога! Всех спасёт, всем поможет, для каждого найдёт доброе слово, подберёт правильное лечение. Всегда прислушивается к жалобам на самочувствие и моментально на них реагирует. Оперирует так, что ни у кого не возникает ни проблем, ни боли даже».

 

Отдельно автор поста отмечает поразивший её порядок в отделении и выражает благодарность всему коллективу гинекологии под руководством заведующей Дайнеко Ольги Борисовны.  «Медсестры все вежливые и доброжелательные (от меня лично благодарность медсёстрам Айгуль и ещё девушке, которая меня за руку тоже держала при операции - не спросила имя, к сожалению). Женщины, которые раздают еду, и те, которые убирают палаты - все очень хорошие: и халатик дадут, и тарелочку дадут и еду по просьбе разогреют и на протяжении всего пребывания в больнице у всех больных благодаря всем сотрудникам сохранялось приподнятое настроение. В отделении чистота, ремонт, новая мебель, ни одного постороннего запаха, кормят превосходно! Желаю Вам всем всего самого наилучшего, здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям, а отделению - процветания!», - завершает пост благодарная женщина.

 

боцкинаБоцкина Анастасия Дмитриевна работает с радостью.Это не первый пост в соцсетях, котором пациентки гинекологии отмечают высокий профессионализм работы акушеров-гинекологов ГАУЗ ГБ3. Немало добрых слов поступает в адрес молодого врача Анастасии Дмитриевны Боцкиной. Врач признаётся, что всегда хотела быть гинекологом, причём оперирующим. С 1 курса учёбы, как только началась практика, выходила только в ГАУЗ ГБ3. Сейчас пошёл 6-ой год её полноценной работы в отделении. За это время Анастасия Дмитриевна прошла значительный путь. Сегодня молодая гинеколог оперирует самостоятельно первым хирургом, в том числе и серьёзные надвлагалищные ампутации матки. Главным качеством врача выделяет профессионализм, стремление к учёбе, к повышению квалификации, навыков. Надо обучаться и хотеть работать. Всё это дала ей работа в ГАУЗ ГБ3 и наставник, заведующая отделением акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Ольга Борисовна Дайнеко.

 

- Я сразу «прилипла» к этой больнице. Знала, что это хорошая больница с классными докторами. Мама лечилась у Ольги Борисовны Дайнеко, делилась впечатлениями о враче и отделении. Так и оказалось. Для меня наша заведующая – мой наставник. Наставник и профессионал от бога. Она полностью научила меня работе, оперировать, отношению к пациенткам. И Ольгу Борисовну любят пациентки. У нас же в отделении женщины, к ним нужен определённый, бережный подход. Мы их любим. Есть какой-то подход, а какой, не могу объяснить, - смеётся Анастасия Дмитриевна и снова спешит к пациенткам.

 

Напоминаем, что отзыв о любом медике можно оставить в официальной группе ГАУЗ ГБ3 ВКонтакте. Будем рады поделиться им публично.

Новости

30 июнь 2022 г.

Эндокринные проблемы приводят к болезням сердца

Пресс-служба ГАУЗ «Городская больница №3»
Особенную опасность представляет сахарный диабет, напоминает эндокринолог-кардиолог городской больницы №3 в интервью для "Магнитогорского рабочего".
27 июнь 2022 г.

Чуткое отношение к маме

Пресс-служба ГАУЗ «Городская больница №3»
Дочь пациентки ревматологического отделения написала благодарственный отзыв в Минздрав Челябинской области.
22 июнь 2022 г.

«Убедись, что ты здоров»

Пресс-служба ГАУЗ «Городская больница №3»
В России 20 июня стартовала масштабная кампания по ранней диагностике онкозаболеваний.
17 июнь 2022 г.

Поздравления и награды

Пресс-служба ГАУЗ «Городская больница №3»
Сегодня в малом актовом зале состоялось награждение медиков ГАУЗ «Городская больница №3» ко Дню медицинского работника.